Les accros'co du plot font tomber les chronos !

8 nageurs Chauffaillons selectionnés !

Belle prestation des nageurs de Chauffailles lors des championnats régionaux
de Bourgogne - Franche-Comté qui ont eu lieu à la piscine de Chauffailles les 17 et 18 août 2019.

Ces championnats, disputés sous le soleil, ont mis en évidence la forte progression des nageurs locaux tant chez les tous jeunes que chez les plus confirmés. Nombreux furent les podiums chez les filles comme chez les garçons avec 20 des 24 nageurs engagés qui ont vu leur performance récompensée !

Mais la plus grande satisfaction des dirigeants et des entraîneurs a été la qualification réussie pour 8 d'entre eux pour les épreuves nationales les 24 et 25 août 2019 à Pierrelatte dans la Drôme.

Flore Deverchère, Léane Morand, Nathan Duvernay et Damien Burnichon se sont qualifiés
pour les critériums nationaux en individuel.
tandis que Chloe et Emma Simond, Camille Dubien et Baptiste Duvernay ont été qualifiés pour la coupe de France des clubs d'été par équipe.

Souhaitons à tous une belle réussite sportive pour clore une saison estivale intense et prolifique !